中国奉节网 新闻中心 镇街

公平镇:安排部署2015年度森林防火工作

2014-10-16 21:37 来源:公平镇

中国奉节网讯(通讯员 李远付  田光政) 1014日,公平镇召开2015年度森林防火工作会,该镇主要领导、辖区21个村包片领导、第一书记以及村主任参加会议。

会上下发了《公平镇森林防火工作预案》、《公平镇森林防火指挥部成员》等材料。会议对2014年森林防火工作进行了总结,对工作突出的先进集体和先进个人进行了表彰;对今冬明春森林防火工作进行了全面部署,并与各村签订了森林防火责任书。

据了解,公平镇于1015日进入2015年度森林防火期。公平镇将辖区内行政村全部纳入森林防火管理工作范围,并划分为有林区及无林区两个级别。要求各村要加强组织领导,将责任落实到位;要把森林防火工作记在心、抓在手、落实到行动上;要针对本村任务进行统筹安排,村内班子成员要团结一致、细化责任将工作落到实处。

 

 

 

编辑:吴云桃

(原标题:公平镇)

返回顶部