中国奉节网 新闻中心 要闻

县领导田承毅率科技界别组视察民营企业发展情况

2014-10-14 11:48

中国奉节网讯(通讯员 梅孝兵 王洪坤1013,县政协主席田承毅率科技界别组委员视察民营企业发展情况,为全县民营企业发展建言献策。

委员们实地视察了重庆江源工程勘察设计有限公司运行情况,并召开了座谈会进行了协商讨论。座谈会上,委员们针对民营企业发展的现状,提出要充分发挥本地企业的优势,立足奉节实际把民营企业做大做强。全县民营企业要讲原则、有素质、有操守,要在强化校企合作、人才引进、部门沟通等方面下工夫。

县政协主席田承毅在听取与会委员建言后指出,全县民营企业大多涉及民生事业,搞好民营企业的发展意义重大,各民营企业要做有智力的企业,要摆脱单纯的体力劳动,做好产业转型,立足当前生态涵养功能区的定位,做有追求的企业,打造一支有追求的团队。

田承毅强调,当前社会就业结构、考核评价体系正在发生变化,我县民营企业在解决就业和培育新的经济增长极等方面起到十分重要的作用,各民营企业要在解决就业、环保节能等方面积极作为,通过在逐步发展中不断壮大;民营企业既要有高智力的高级人才,也要有体力充沛能吃苦的优秀员工,企业要在生活、环境等方面为员工创造条件想,力争引进一批人、留住一批人;要做好互联网推销、宣传自身的业绩,适应重庆功能区的划分的要求,在促进就业和推动环保产业等方面做贡献。

 

编辑:吴云桃

返回顶部