中国奉节网 新闻中心 镇街

安坪镇:举行城乡合作医疗保险参保缴费培训会

2014-10-13 09:57 来源:长安土家族乡

中国奉节网讯(通讯员 杨雄峰1011日,安坪镇2015年城乡合作医疗保险参保缴费工作培训会在机关会议室召开。

培训会上,社保中心工作人员从政策宣传、参保录入、票据管理、目标任务四个方面对各村、社区干部进行了全面系统的讲解培训,特别针对2015年合作医疗缴费推行银行代扣代缴的新方式进行了详细说明。会上,村社干部踊跃发言、积极讨论,将多年开展合作医疗工作的宝贵经验和今年的新形势结合起来提出了许多的新方法、新见解,会场气氛热烈。

该镇相关负责人在总结时指出,培训会的目的就在于沟通学习,更好的促进工作,让大家有收获、有思考、达到交流经验、取长补短,提高认识、解惑释疑的目的。全体参会干部要进一步加强学习、掌握政策,结合老百姓的所思、所想、所盼,恪守为民之责、善用富民之策、办好利民之事。各级干部必须高度重视,明确责任主体,切实担负起辖区内合作医疗参保缴费的组织、管理和指导工作,确保按时完成各项指标任务。

编辑:吴云桃

(原标题:长安土家族乡)

返回顶部