中国奉节网 房产 房产动态

龙洲湾和西彭公租房28日摇号配租 推出2万余套房源

2014-10-09 09:38

    中国奉节网讯  今日,我市公租房管理局发布申请公告(第12号),公告显示本月28日龙洲湾“云篆山水”和西彭“城西家园”将举行公租房摇号配租。重庆市公租房管理局相关负责人表示,凡在10月22日前提交申请并审核通过者均可参加此次摇号。

    龙洲湾“云篆山水”和西彭“城西家园”两个项目分别位于巴南区鱼洞街道新华村和九龙坡区西彭工业园区。记者了解到,本次摇号配租,龙洲湾“云篆山水”将推出所有房源(1.7万余套)满足社会需求,西彭“城西家园”将根据目前申请情况推出3600余套房源用于本次摇号,配租房源均包括单间配套、一室一厅、两室一厅和三室一厅四种户型,申请点具体地址可登录重庆市公租房信息网查询。

    目前,两个项目的工程建设已全部完成,并通过了综合竣工验收,小区配套的学校、幼儿园、市政道路及设施、车库等已基本建成,正在加紧完善;部分商业已完成招标,可满足群众基本生活需求。本次摇号配租后,预计年底前安排群众入住。

    此外,已入住的民心佳园、康庄美地、城南家园、民安华福、康居西城和两江名居6个公租房小区的腾退房源将一并纳入本次摇号。市公租房管理局提醒,申请者要根据各项目房源情况,结合自身需求,合理选择房源,这将会增大配租几率。(来源:华龙网) 

编辑:何燕

返回顶部