中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节兴隆镇通过竞争比选发包一批农村建设项目

2014-10-01 20:29 来源:兴隆镇

中国奉节网讯通讯员 程佳 近日,奉节兴隆镇按照《兴隆镇小型农村建设项目简易交易流程》相关要求,采取竞争比选的方法,发包了一批农村建设项目。

一是通过群众会确定招标方式。由项目所涉及的三角坝、友谊、六垭等村召开群众代表大会,征求群众意见,采取票决确定项目的招标方式。二是由镇政府发布比选公告。公告载明了项目相关内容和报名人应具备的资质和材料,并在镇政府、相关村(社区)村务公开栏进行公开。三是严格组织开展比选。由分管领导主持,群众代表、竞标人、村(社区)干部、镇纪委干部、主管部门工作人员参加,按照比选程序,组织开展比选。

目前,通过竞争比选,镇已经初步确定三角坝社区新农村人行便道工程、友谊村美丽乡村人行便道工程、友谊村农村小型人饮安全工程和六垭村美丽乡村人行便道工程等4个项目的承建单位,现进入公示期。

 

编辑:吴云桃

(原标题:兴隆镇)

返回顶部