中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节40幅摄影作品参展《影像中国》平遥国际摄影节

2014-09-24 16:16 来源:旅游局

中国奉节网讯  919日,奉节县旅游局携奉节县摄影协会精心选出40幅奉节风光摄影作品参加了中国摄影家协会组织的《影像中国》平遥国际摄影节作品展,40幅作品从不同的角度真实地反映了奉节长江三峡标志性景观“夔门天下雄”、世界绝世奇观“天坑地缝”、世界最壮观的峰丛“群乳争艳”、战火与诗情交融的 “白帝城”等自然与人文风光。给观众以新奇、震撼,受到了世界各地参观者高度评价。


摄影爱好者拍照留念

平遥国际摄影大展吸引了来自全球四十多个国家和地区的2100余位中外摄影家,大展设立了八大展区、五大板块、十九个单元,共20000余幅摄影作品。组委会在《影像中国》板块为奉节专门设置了展区,开幕式当天,奉节展区就吸引了参观游客上万人,摄影爱好者在参观奉节展区后,都被奉节美丽的自然景观折服,部分爱好者还拿出相机对奉节风光摄影拍照留念。

 

编辑:吴云桃

(原标题:旅游局)

返回顶部