中国奉节网 新闻中心 要闻

忠县调研组来奉考察交流1+7农村项目建设管理经验

2014-09-22 09:24 来源:农委
中国奉节网讯 9月18至19日,忠县县委农工委书记、县农业现代办主任蒋大学一行10人组成的调研组,按照该县县委书记的指示,来奉节县考察交流1+7农村项目建设管理经验。
座谈会上,奉节县农工委书记吴江对调研组表示热烈欢迎,他介绍,我县的1+7农村项目建设管理办法是县委县府历时半年才出台的,涉及到国土局、水利局、建委等多个部门的大农业农村项目,它最实质最核心的问题就是要让村民或村级组织来决定农村基础设施项目建设如何实施,真正做到接地气。
我县相关人员就农业综合开发项目、退耕还林基本口粮田建设项目、农村能源沼气建设项目的具体实施办法进行了详细解读。与会人员就农村项目建设管理的经验和存在的问题进行了深入交流。
蒋大学最后表示,调研组一行来奉考察学习,收获颇多,学到较好的农村项目建设管理经验,他们将借鉴和发挥,同时邀请奉节派员到忠县学习考察,双方加强合作和交流。
 

编辑:龙江

(原标题:农委)

返回顶部