中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节召开“121”科技支撑示范工程推进会

2014-09-13 16:12 来源:科委

中国奉节网讯  912日,奉节县召开“121”科技支撑示范工程推进会,项目组织二方、技术综合方和集成实施方等近20人参加了这次会议。

会上,各子项目承担单位负责人就各项目的任务、如何全力保障项目完成等分别作了详细汇报。奉节县科委(组织二方)、中国农科院柑研所(技术综合方)和奉节县脐橙中心(集成实施方)负责人针对各子项目承担单位提出的保障措施、项目考核指标及存在问题进行了分析,就各子项目在实施过程中可能出现的问题提出了解决办法。

会议要求,要统一思想,严格项目管理;落实责任,各项目负责人、主研人员和合作单位要各负其责,按时保质完成项目目标任务;加强财务管理,严格按照项目预算开支,不得越雷池半步;强化宣传,树立形象,各子项目实施单位定期上报信息,营造各方协作的良好氛围;加强资料收集,强化档案管理,迎接项目验收;力争形成几个亮点,产生一批科技成果,服务于本县脐橙产业发展,争取把奉节脐橙品牌做大做强。

编辑:吴云桃

(原标题:科委)

返回顶部