中国奉节网 新闻中心 镇街

羊市镇:号召人大代表捐款献爱心

2014-09-12 15:24 来源:羊市镇

    中国奉节网讯(通讯员  杨清亮911日下午,羊市镇政府会议室洋溢着浓浓的爱意,该镇人大组织全镇48名人大代表向我县“8.31特大洪水灾害”受灾乡镇群众捐款献爱心。

831以来,一场特大暴雨突袭奉节,平安、大树、竹园、青莲等乡镇受灾十分严重,‘一方有难,八方支援’是我们中华民族的传统……”镇人大主席鲍光东向各位人大代表详细介绍了“8.31特大洪水灾害”具体情况,号召大家捐款捐物,奉献自己的一片爱心。

同时,鲍光东还告知与会人大代表,近日全县将会有一场持续降雨天气,希望各位人大代表充分发挥人大代表的模范带头作用,积极参与隐患排查,一旦有灾害事故发生,勇于投身到镇、村抢险救灾工作中。

人大代表们表示,希望通过本次捐款尽到自己为灾区人民的一点绵薄之力,帮助受灾群众尽快的恢复到正常的生产生活中。

据统计,本次共募集捐款6000元。

编辑:吴云桃

(原标题:羊市镇)

返回顶部