中国奉节网 新闻中心 镇街

兴隆镇:进一步完善机关管理制度

2014-09-01 17:57 来源:兴隆镇

中国奉节网讯(通讯员 姜敏)为保证出色完成各项工作任务,提高行政效能的同时厉行节约,91,兴隆镇正式实施《机关工作人员差旅费管理办法》、《机关工作人员加班管理办法》及《机关工作人员节假日值班补助办法》(以下简称“三个管理办法”),全力打造节约型机关。

该镇差旅费管理办法规定,单位职工出差须提前填写出差报告审批单,经相关领导批准方可出差,严禁自作主张出差;到县城出差的入住签约宾馆,如应发生而未发生住宿费的,予以标准为48/晚的奖励。

加班管理办法规定,特殊情况须加班的,要提前填报加班审批单,由分管领导审批,严禁无实质工作内容、无明确工作目的加班;严肃加班补助发放纪律,严格控制加班时间和数量,非特殊情况不随意加班。

节假日值班补助办法规定,在法定节假日期间,由党政办统一制定值班表,由综合值班和相关科室值班组成;值班人员须按时到岗,不得迟到早退,并认真做好值班记录。

编辑:吴云桃

(原标题:兴隆镇)

返回顶部