中国奉节网 新闻中心 镇街

青莲镇:农业银行开展帮乡扶贫对接行动

2014-08-27 15:24 来源:青莲镇

中国奉节网讯 (通讯员 郑胜兵)近日,县农业银行副行长林洋带领帮扶组一行在青莲镇召开了帮乡扶贫对接座谈会

会上,镇扶贫分管领导杨兴春同志对农行具体帮扶的青莲镇茂林村的情况作了简单介绍,并把这个村在扶贫任务中存在的一些困难作了简要说明

林洋作了表态发言:一是农行作为具体帮扶青莲镇茂林村的部门,争取在这个村上做出真正帮乡扶贫的实事,不走形式;二是下一步将通过具体走访茂林村了解社情民意,在青莲镇党委政府的统筹安排下,做好帮乡扶贫分解任务的落实。

最后,镇党委书记程银高对农业银行的帮扶表示感谢,并对农行下步调研茂林村作了具体安排,由镇扶贫分管领导杨兴春同志牵头,镇扶贫办、茂林村支两委做好配合,结合党的群众路线工作要求,为农行帮乡扶贫提供有力的支撑。同时希望,重点围绕产业发展、基础设施以及贫困户慰问上抓落实。

 

编辑:龙江

(原标题:青莲镇)

返回顶部