中国奉节网 新闻中心 部门

县公安局:开展重点地区专项清查整治行动

2014-08-26 11:49 来源:公安局

中国奉节网讯(通讯员 罗瑞高820晚,县公安局按照市局的相关要求,对全县2A类、4B类、30C类挂牌整治地区和新摸排的1个治安乱点地区组织开展了一次重点地区专项清查整治行动。

为了力争破获一批案件,捉获一批违法嫌疑人,公安民警对歌舞娱乐场所、洗浴场所、旅馆、茶馆、公共复杂场所、小旅馆、出租房屋、流动人口聚居地、中小学校等重点整治地区和治安乱点区域进行了专项清查,对涉黄涉赌及吸贩毒嫌疑人员、赌博等进行了查处,可疑住宿人员及留宿人员,无合法身份证明、无正当职业、暂住人口进行了一次全面清理。

此次清查行动,共出动警车50余台,出动警力100余人次,抓获涉赌涉黄等违法人员17人,缴获赌资8万余元。目前,所有违法人员已被公安机关行政处罚。

编辑:吴云桃

(原标题:公安局)

返回顶部