中国奉节网 新闻中心 要闻

黄清槐调研兴隆片区高山生态扶贫搬迁工作完成情况

2014-08-25 14:12 来源:农委

中国奉节网讯 近日,奉节县委常委、副县长黄清槐率县农委、扶贫办、发改委、国土局、规划局等部门调研了兴隆片区各乡镇高山生态扶贫搬迁工作完成情况。

黄清槐一行现场查看了龙桥乡瑞丰集中安置点和兴隆镇三桥集中安置点,分别提出了具体要求,并在兴隆镇召开片区座谈会,听取了各部门各乡镇的工作开展情况和遇到的困难。

黄清槐指出,我县高山生态扶贫搬迁集中安置点建设要尊重农户意愿,以农户联户自建为主,政府要积极引导和宣传,筹集整合资金为集中安置点配套一定的基础设施和扶持产业发展。同时要求,各乡镇部门要密切配合,切实把工作做实,让百姓真正受益,及时兑现搬迁资金,不得在本级财政积压资金;各乡镇要督促本辖区内集中安置点尽快完善手续,严格按照规划设计进行建设,不能形成违法建筑。     

 

编辑:龙江

(原标题:农委)

返回顶部