中国奉节网 新闻中心 部门

路政大队:倾情帮扶浸塘村

2014-08-22 10:35 来源:交委
中国奉节网讯(通讯员 杨欢)8月20日,路政大队大队长毕道生一行来到公平镇浸塘村,开展整村脱贫帮扶工作。

办公室桌椅下车

座谈
今年8月,根据县政府的安排,路政大队结对帮扶村由公平镇万民村调整到浸塘村。该村山高坡陡,产业发展和基础设施落后,村办公条件简陋。路政此前已经派专人对该村进行实地调研,与村干部及村民进行座谈,敲订了帮扶方案。8月20日,毕道生一行实地查看了通村公路和浸塘水库等水利设施,表示将尽最大努力联系相关部门,力争解决公路和水利等制约该村经济发展的基础设施问题。鉴于村办公设施缺乏,路政赠送了五套办公室桌椅、20个坐凳、两台电脑、一台打印机,价值一万余元,同时捐赠一万元现金,用于帮扶该村贫困党员、五保户、孤寡老人和留守儿童。
 

编辑:龙江

(原标题:交委)

返回顶部