中国奉节网 新闻中心 镇街

永乐镇:三举措提升干部工作效能

2014-08-21 17:01 来源:永乐镇

中国奉节网讯通讯员 罗诗铭)为提高工作效率,增强为民服务意识,永乐三措施努力提升干部工作效能,在全镇营造出干事创业的良好氛围。 

一是强化学习,提升素质。该镇把学习作为增强才干、胜任岗位的“第一需求”,要求全体干部坚持边学边干,少打麻将、多读书报,少点酒气、多点书气。通过学习开阔视野,提高思想觉悟和能力素质,更好地践行群众路线。二是强化细节,严明纪律。该镇组织全体干部深入学习中央、市、县相关文件精神,不断提高机关干部的政治素养和工作能力;定期对干部在岗在位、工作纪律等情况进行通报,全面提高干部依法行政、廉洁从政意识。是强化制度,长效管理。该镇严格执行首问责任制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制等各项制度,做到工作人员“在岗、在干、在行”,坚决杜绝态度冷漠粗暴、刁难群众、吃拿卡要等现象。 

编辑:吴云桃

(原标题:永乐镇)

返回顶部