中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

安坪镇:三马村召开专题组织生活会

2014-08-21 11:52 来源:安坪镇

中国奉节网讯(通讯员 黄绎通8月19日,安坪镇镇长王晓光一行到安坪镇三马村参加并指导了专题组织生活会和党员民主测评会。

在专题组织生活会上,三马村支部书记黄铜墙代表村支委进行了对照检查,支委班子成员逐一作个人剖析,并开展了的相互批评,批评过程尖锐深刻、不走形式条条意见直指要害,提出意见达到35条。在党员民主测评会上,参会党员认真开展自评和互评,收集意见建议多达33条

王晓光在总结时指出专题组织生活会目的就在于沟通、学习,更好的促进工作。三马村此次专题组织生活会开展的十分扎实,认识问题到位,敢于揭短亮剑,达到了增进沟通,促进工作的目的;下一步要做好专题组织生活会情况通报,细化整改措施,明确整改台帐,对存在的问题,扎实整改到位。

三马村专题组织生活会和党员民主测评会整个议程持续时间长达6个多小时。会后,与会人员纷纷表示,这样的民主生活会很有辣味,意见切中要害,批评一针见血,要经常开展这种活动才能做到群众得实惠,干部得民心

 

编辑:吴云桃

(原标题:安坪镇)

返回顶部