中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

冯坪乡:石泉村召开民主生活会

2014-08-21 09:47 来源:冯坪乡

中国奉节网讯通讯员  张夔)8月19日,冯坪乡石泉村党支部30多名党员和社长聚集在村办公室里,一场别开生面的民主生活会在这里如期召开,会上党员们相互提存在的问题,气氛非常活跃。

会议先由村四职干部中党员干部写出书面的对照检查材料,分析对群众教育实践活动的认识,特别是在“四风”问题上存在的问题,并剖析存在问题的原因,提出整改问题的方案,然后由党员给他指出存在的问题,并提出希望,作出检查的人作出相应的解答,会场上,党员们发言积极,提出的问题和意见针对性强,对今后社干部开展工作、带领村民发展致富能起到一定的促进作用。会上还对支部各位党员进行了“好、一般、差”的民主测评。

乡群众教育实践活动督导组的第二小组参加了此次民主生活会,并作了重要点评,对下一步教育活动作了安排和部署。

编辑:吴云桃

(原标题:冯坪乡)

返回顶部