中国奉节网 新闻中心 要闻

重庆市争做“人民满意公务员”现场观摩会在奉召开

2014-08-20 15:28 来源:民政局
中国奉节网讯(通讯员 王斌 向国会)8月19日,重庆市争做“人民满意公务员”活动联系点现场观摩会在奉节县民政局召开。重庆市公务员局副局长金国雄,考核奖励处处长余俊兰,县委组织部副部长、县老干局局长邓海平,县人社局局长熊宣林,县民政局局长高金华参加了会议。
会议由金国雄主持。
首先高金华就奉节县民政局争创“人民满意公务员示范单位”活动情况进行了汇报,提出了打造廉洁、文化、效率、亲情、务实、阳光、幸福“七个民政”和创新城乡低保部门联动审核机制,流浪乞讨人员救助体制,带病回乡定期补助审查制度,社会救助公示方法“五个创新”的争创措施。熊宣林就全县做好争创人民满意公务员活动情况进行了汇报,提出了紧密结合教育实践活动、全县中心工作、年度绩效考核“三个结合”,提升创建质量;做到组织领导、安排布置、选塑典型、督导检查“四个到位”,夯实创建基础的工作开展情况。
与会人士就奉节县民政局实地观摩情况,前3个联系点观摩情况和如何更好的开展争创“人民满意公务员”活动进行了交流发言,发表了感想,指出了问题,提出了建议。
金国雄就奉节县在争创“人民满意公务员”活动中领导重视、组织有力、思路创新、资料到位等方面给予了高度肯定。并希望其他区县、市级单位要积极学习奉节县的先进经验,并加以灵活运用,把本区县、本单位的创建工作推上新的台阶。
市公安局、市地税局、市卫生监督局、奉节县委组织部,以及永川区、合川区、丰都县、奉节县人力社保局有关同志和奉节县民政局班子成员参加了观摩会。
 

编辑:龙江

(原标题:民政局)

返回顶部