中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:《风酥雨忆》获全县舞蹈大赛一等奖

2014-08-15 10:06 来源:鱼复街道
中国奉节网讯(通讯员 姜晓明)近日,奉节县“舞蹈大赛”在兴隆镇华丽落幕。鱼复街道舞蹈队勇夺优异成绩,选送的《风酥雨忆》、《夔门山水情》分别荣获舞蹈一等奖、三等奖。

表演现场

合影
据悉,此次大赛由县文联、文广新局主办,县文化馆承办,舞蹈比赛设一等奖2名,二等奖3 名,三等奖5名。全县有13个乡镇(街道)以及4个县级部门的队伍参赛,参赛节目共有24个,经过激烈的初赛,大赛有20个节目进入决赛,鱼复街道舞蹈队顺利入围。在决赛中,鱼复街道舞蹈队经过顽强拼搏,一路过关斩将,最终取得了骄人战绩,获得《风酥雨忆》一等奖,《夔门山水情》三等奖。
比赛结束后,舞蹈队的选手们感受颇深,通过较量,不仅展示了自我风采,提高了团队的自信心,同时也看到了不足,找出了差距。大家纷纷表示,将进一步努力,强化训练,不断提高自己的艺术水平,为全县文化事业建设增光添彩。

编辑:龙江

(原标题:鱼复街道)

返回顶部