中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:全面宣传城区违法建筑整治行动

2014-08-13 10:52 来源:鱼复街道

摘要:切实解决违法建筑造成的历史遗留问题,堵死乱搭乱建源头。

中国奉节网讯(通讯员 王洪坤)自奉节县集中整治县城建成区违法建筑工作启动后,鱼复街道严格按照县委、县府相关要求,在街道辖区内大力营造声势,力争通过打一场拆违的硬战,切实解决违法建筑造成的历史遗留问题,堵死乱搭乱建源头,给群众一个满意的答案。
主要通过领导班子会、专题动员会深入学习《中共奉节县委办公室奉节县人民政府办公室关于印发〈奉节县集中整治县城建成区〉》(奉节委办〔2014〕72号)精神,吃透用准政策,向机关社区干部严格工作要求,明确工作责任,引导工作方式,力争通过强化政策贯彻及执行全面完成工作任务;二是在辖区范围内大力营造浓厚的整治氛围,通过张贴公告标语、群发短信、召开小组长楼长会议等形式全面宣传,做到家喻户晓、成人皆知,营造良好的违法建筑整治工作氛围;三是统一口径宣传,各社区均以县委和街道党工委相关文件精神为蓝本,严明工作纪律,做到统一口径宣传不出杂音,同时做好业务知识培训,通过大力宣传为整治工作营造声势,为排查、会审等后期工作打下坚实基础。

编辑:龙江

(原标题:鱼复街道)

返回顶部