中国奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:启动城区楼顶违法建设整治

2014-08-12 00:43 来源:永安街道

中国奉节网讯(通讯员 黎国宝)日前,奉节县永安街道全面启动了城区楼顶违法建设的专项整治,对前期清理出的楼顶违法建设启动调查程序,这些违法建设将力争在年底前完成整改、拆除。

据介绍,本月起到12月底为具体整治实施阶段,计划用半年时间,分五个阶段,对未经市规划管理部门批准或不按规划审批要求擅自建设建(构)筑物及逾期未拆除临时建(构)筑物等违法建设行为进行专项整治。

据了解,永安街道将按法定程序对列入立案查处的违法建设分别进行调查取证,并分类作出处理决定。对处理决定中要求违法建设单位或当事人进行整改的,依法对其整改情况进行跟踪监督,确保整改到位;对作出限拆决定的违法建设单位或当事人,督促其按期拆除;对逾期未自行拆除的违法建设,依法组织实施强制拆除。

 

编辑:吴云桃

(原标题:永安街道)

返回顶部