中国奉节网 新闻中心 镇街

公平镇:龙王村聘请31名党员当公路硬化义务监督员

2014-08-12 00:16 来源:公平镇

中国奉节网讯 (通讯员 邓世益 文晓娇)近日,笔者在公平镇获悉,该镇龙王村聘请31名党员当好公路硬化义务监员,既强化了民主管理,又确保了工程质量,深受老百姓的拥护和赞扬。

该村公路全长9.28公里,2011年被列为全县交通建设示范村,2012年已硬化6.54公里,由于民主监督到位,效果良好,余下的2.64公里也将于今年8月底启动。为使工程质量得到有效保障,同时又能使在施工过程中达到阳光化,村支部再次召开全体党员会,在充分讨论争求意见、统一思想的基础上,将这31名党员再次聘请为公路硬化监督员。—方面将涉及到修边占取田边地角的矛盾做好调处。另一方面对施工队的混凝土质量标号实行面对面监督,如发现边沟宽度、深度不够;水泥、石子、河沙混合比配达不达标的由监督员当即停工,直至达到质量要求方可恢复施工。

                    

 

 

编辑:吴云桃

(原标题:公平镇)

返回顶部