中国奉节网 新闻中心 社会

奉节:新世纪百货入驻海成·滨江国际 将促“中央商圈”加速呈现

2014-08-06 12:57

中国奉节网讯(记者 方历朝)81日,中国西南第一百货——新世纪百货,正式签约入驻我县海成·滨江国际,并将在此打造新世纪百货旗舰店,预计将于2016年正式营业。

新世纪百货滨江国际店效果图

据介绍,新世纪百货滨江国际店,规模近3万平方米,是现在人民广场新世纪店经营面积的近4倍,建成后,将是新世纪连锁卖场中的旗舰百货店,无论是硬件环境、品牌质量、商品结构、甚至配套的精品超市,都将以旗舰式规格呈现。

“海成与新世纪此次的强强合作,宣告了滨江国际10亿级核心商圈的正式开启。”业内专家表示,新世纪超市是奉节市民最倚赖的生活超市,其一旦入驻哪个楼盘,往往都会成为该楼盘生活系统中的最大价值点,而新世纪选择全面进驻滨江国际社区,无疑是为置业者提供了一个便利生活的保障。同时,通过新世纪的带动作用,其他服务、消费性商业也会很快聚集,让奉节中央核心商圈快速成型、成熟,为业主生活提供更加完善的服务。

据县商委相关人士介绍,综合性百货商场是商圈最基础的商业业态。由于我县商圈一直缺乏大型的主力百货,消费者倾向到重庆主城等商圈购物,每年约有38亿元的消费资金外流,情况较为严重,因此,建设大型综合型百货卖场,提升我县商业实力,吸引县内外消费者前来消费是势在必行的。此番签约后,新世纪百货超强的聚客能力、超过10万的优质卡友、以最高规格呈现的精品超市,能与滨江国际“全客层、一站式”的消费理念同步,双方产生超强的吸客力,能大大缩短我县商圈的培育期、促使“中央商圈”加速呈现。

编辑:方磊

返回顶部