中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

县科协:召开专题组织生活会和民主评议党员会

2014-08-01 14:50 来源:科协

中国奉节网讯(通讯员  谭德生)昨日下午,奉节县科协机关支部召开了专题组织生活会和民主评议党员大会。

会议进行了四个方面的内容,一是科协党支部书记代表支部,围绕“四风”问题进行了对照检查;二是支部在职党员依次作个人对照检查并开展了批评与自我批评;三是认真讨论支部在“四风”方面存在的问题及整改措施,民主评议党员;四是督导组领导对支部的工作和群众路线教育活动开展情况进行了点评,并对加强科协支部党组织的建设以及改进工作作风提出了要求。

会上,全体党员真正做到知无不言、言无不尽,把会议开出了党性、开出了团结、开出了决心、开出了干劲,必将为推动科协全体党员职工的团结、凝聚合力、增强战斗力、搞好工作起到极大的促进作用。

 

编辑:吴云桃

(原标题:科协)

返回顶部