中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节公平组织百名镇村干部开展抗灾自救

2014-07-25 15:27 来源:公平镇

中国奉节网讯 通讯员 邓世益 樊梓瑶723日下午,奉节公平镇普降暴雨,造成大面积农作物及房屋等损失,尤其是该镇浸塘村海拔高,刚刚挂坨的1010亩玉米被全部折断,基本绝收。

灾情发生后,公平镇党委、镇政府及时召开党政办公会议和脱干会议,将30多名党政班子成员和驻村脱干全部组织到21个村(社区)开展看灾、查灾调查和座谈,并及时召开村社干部会议,组织发动群众,开展生产自救活动。

据统计,该镇这次受灾覆盖面积达21个村, 6200余亩玉米断裂倒塌在地,垮塌房屋153间。电杆18根,电线20余公里。特别严重的浸塘、青正玉米断裂到地分别达1010亩和1450亩。

目前,全镇110余名镇、村(社区)干部正全力投入抗灾自救活动之中。

                

编辑:吴云桃

(原标题:公平镇)

返回顶部