中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节移民生态产业园重大项目推进会提出:建设招商管理同步推进

2014-07-25 10:46

摘要:我县移民生态产业园重大项目推进会召开。

中国奉节网讯(记者 刘聪 实习记者 卜环)7月24日,我县移民生态产业园重大项目推进会召开。县领导李庆双、钟红兵、杨爱民、张昌龙、傅忠莲等参加会议。
会上,园区建设指挥部相关负责人汇报了上半年园区重点项目总体推进情况,县房管所、县供电公司、县天然气公司等单位负责人进行了交流发言,汇报工作开展情况及面临的困难。
据了解,今年上半年,园区纳入县上重点项目考核的9个项目,其中续建项目4个,新开工项目5个,累计完成投资7890万元,占年度计划32200万元的25%。截至今年6月,园区累计完成投资90586万元,其中基础设施完成投资77166万元。目前,一期1000套廉租房交付使用,二期500套廉租房完工;一期4.3万平方米标准厂房基本完工,园区孵化楼主体完工。
会议强调,各部门要加强职能管理,规范程序,在推进项目建设过程中履行职责。各企业要同心协力为产业园发展努力;对于园区重大项目建设,要实行建设、招商、管理职能同步发展推进;要强化责任、担当、服务意识,要相互协作,建立联动、绩效考核等机制,提高管理水平,落实重大项目主动抓、重点抓、科学抓、创新抓、过细抓、铁腕抓等举措,以确保园区重大项目推进的时间、质量和安全。

编辑:龙江

返回顶部