中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

县领导易劲松参加指导公平镇专题民主生活会

2014-07-23 16:03 来源:公平镇

中国奉节网讯 722,县委常委、组织部长易劲松带领县委第三督导组、县纪委、县委组织部一行到公平镇参加指导专题民主生活会。

会上,公平镇党委书记刘次权首先汇报了该镇群众路线教育实践活动前期开展情况和民主生活会准备情况,并代表镇领导班子作了对照检查。班子成员逐一作个人剖析,并相互开展批评。

易劲松在总结讲话中指出,公平镇专题民主生活会总体符合县委要求和活动要求,会前准备扎实,班子对照检查比较聚焦,个人查摆问题深入具体,自我批评认真求实,相互批评“真刀真枪”,督导工作持续有力,本次专题民主生活会开的质量很高,达到了预期的效果。他要求,在下步工作中要克服过关思想,抓好整改落实,解决当前存在的突出问题;要加强对第三层级的支部专题组织生活会和党员民主评议工作的指导和检查;切实做到“两手抓,两促进”,通过教育实践活动促进其他工作;要进一步理清发展思路,突出重点,加快发展步伐;要多关注民生问题,改变工作方法,下决心解决遗留问题,把好事办好;班子要保持良好的精神状态,团结一心谋发展。

会后,县委第三督导组常务副组长朱忠金对当前工作进行了详细安排和要求。  公平镇

编辑:吴云桃

(原标题:公平镇)

返回顶部