中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节兴隆街面巡逻防控百日攻坚专项行动启动

2014-07-18 16:38 来源:公安局

中国奉节网讯(通讯员 罗瑞高)为切实践行群众路线教育实践活动,推进平安兴隆旅游新城建设,保障广大游客和人民群众的生命财产安全,防止各类违法犯罪案件的发生,716日下午,兴隆镇街面巡逻防控百日攻坚专项行动在兴隆镇文化广场正式启动。


启动现场

巡逻现场

巡逻现场

启动仪式上,兴隆镇政府负责人表示,兴隆镇政府将全力保障此次专项行动的实施,为巡逻民警和队员提供最坚实的后盾,从而全面提升兴隆旅游新城的形象。

据悉,本次行动由奉节县政府主导,公安牵头,安监、市政、交巡等部门共同参与,组成3个巡逻组,从7月持续到10月共100天,每天从晚上7点到12点对场镇街面、夜市摊点、车站、学校等重点区域进行巡逻防控,预防和处理突发性治安事件,打击违法犯罪活动,及时处置巡逻中发现的各种矛盾纠纷,保障广大游客和人民群众的生命财产安全。

据介绍,此次行动将以兴隆镇为重要试点,逐步将在全县各大乡镇推广实施。

 

编辑:吴云桃

(原标题:公安局)

返回顶部