中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节高山生态扶贫搬迁片区工作会在兴隆镇召开

2014-07-17 19:06 来源:兴隆镇

中国奉节网讯(通讯员  薛圣坤715日,县农委牵头组织实施的高山生态扶贫搬迁片区工作会议在兴隆镇召开,县农委、财政局、扶贫办、建委、国土房管局、县府督查室以及吐祥、太和、龙桥、长安、云雾、兴隆等单位参加此次会议。

会上,各乡镇相关负责人进行了工作汇报,提出了高山生态扶贫搬迁实施过程中存在的困难,针对这些问题,县搬迁办负责人就下一步工作作出具体的安排部署:一是要求各乡镇必须成立搬迁工作领导小组,并有具体分管该项工作的分管领导,每月3日需要上报工作进度表;二是所有的搬迁项目均由乡镇首先进行自查验收,通过后以书面报告的形式上报县农委,申请验收,其中2014年以前的搬迁项目由县发改委组织验收,2014年及其以后的搬迁项目由县农委组织验收;三是当搬迁户所购房屋是小产权房时,需要提供购房合同和收据,参军军人、大中专院校学生的户口转走的可以纳入搬迁人口中,除此之外一概以户口薄上人数为准。

编辑:吴云桃

(原标题:兴隆镇)

返回顶部