中国奉节网 房产 房产动态

商业发力 重庆大户型商铺更受宠

2014-07-17 09:14

    中国奉节网讯 锐理数据显示,重庆主城在6月15日至7月5日,商业备案出现连续三周上涨,三周商业备案数据分别为249套、346套、408套,增长幅度分别达到99.4%、14.3%、18%。不同于住宅市场,在此期间来自沙坪坝、九龙坡、南岸区、北部新区等项目相继推出的商业产品共同推动了整个主城商业的增长。

    而在整个上半年,重庆商业市场的成交增幅也达到32%,记者从锐理地产了解到,上半年以来,出现的商业备案连续上涨的情况主要源于市场整体供应能力的增长,在2014年上半年,商业市场的新增供应达到129.6万平方米,带动了商业产品的成交数据。

    连续3周的商业上涨,产品形态也变得更加多样,不同于以往小铺占主导的成交比例,大户型的商铺产品也开始发力。以上周为例,位于北碚的渝复竹芸山水凭借6间商铺合计4400平方米登顶。而紧随其后的金茂珑悦则卖出36间商铺,合计面积同样高达3700平方米。成交区域的分散化也是近期商业成交一大特色,除了传统三北区域外,南区和西区的不少项目也均有相应的社区商业推出,住宅主导的华岩地区,伴随着美每家和和泓四季大体量的商业推出,一定程度上加速了地区生活配套的完善。

    记者 尚宗源

    “最具投资价值”商铺

    隆鑫西城汇广场

    投资潜力:位于西城门户地段的隆鑫西城汇广场,其15000㎡超大广场独占西城门户地标。目前推出30㎡起全临街广场金铺即将面市。

    龙湖时代天街

    投资潜力:龙湖时代天街推出最后一批空中商铺。建面55~75平方米,首付11万元即可轻松实现投资龙湖时代天街的梦想。

    力帆红星国际广场

    投资潜力:位于北部新区金开大道和金州大道交汇处,项目规划总体量100万平方米。首批次商铺还可以享受首付30万元起以及8.8折特惠。

    同景·国际广场

    投资潜力:该项目位于茶园商圈核心,建筑面积58万平方米,未来自持物业高达13%。空中商铺交6000元抵3万元,步行街旺铺交5万元享8.8折。

    美每家·美华星都

    投资潜力:位于九龙坡区华岩新城,目前华岩区域首个步行街商业。目前正在火热办卡中,交1万元即可享受抵10万元的优惠。

    金科时代中心

    投资潜力:位于北部新区照母山,建筑总体量约49万平方米。目前在售商铺产品,被业界誉为照母山第一条格调商业街。

    融创·中央广场/伊顿尚街

    投资潜力:融创·中央广场是距离中央公园商圈核心最近的商业街区,商铺层高达5~6米,建面80~160㎡,适合经营各种商业业态。另外,融创·伊顿尚街3600亩高端居住中心的首期临街旺铺,建面约20至160平方米,即买即租。(来源:华龙网) 

编辑:何燕

返回顶部