中国奉节网 新闻中心 要闻

李润到大树镇指导党员领导干部专题民主生活会

2014-07-16 09:16 来源:大树镇
中国奉节网讯(通讯员 张启鱼)7月15日,县委常委、统战部长李润率组织部、县纪委、县委第三督导组一行人指导了大树镇党员领导干部专题民主生活会。
会上,大树镇党委书记刘晓东汇报该镇党的群众路线教育实践活动前期开展情况和民主生活会准备情况,并代表班子作了对照检查。班子成员逐一作对照检查,重点查摆了“四风”方面存在的问题,相互开展批评。
督导组认为,大树镇班子民主生活会准备充分,同志之间能坦诚相待,自我检查敢于献丑,只讲问题不讲成绩,勇于将藏在内心的一些问题摆出来,相互批评真诚,做到了见人见事见思想,达到了相互交流、增进团结、相互提高的目的。
最后,李润在讲话中要求,加强班子自身建设,充分发挥班子示范带头作用;加强学习,进一步查摆问题;作风建设不停步,加强镇、村干部管理,健全机制;针对涉及群众切身利益问题要挂单整改,建章立制,推动工作的开展;统筹推进学教活动与日常工作,做到两不误。

编辑:龙江

(原标题:大树镇)

返回顶部