中国奉节网 新闻中心 部门

交委:积极做好交通执法首次网络在线考试

2014-07-14 10:35 来源:交委
中国奉节网讯(通讯员 蒋春芳)7月10日,奉节县组织执法人员参加了首次交通执法网络在线考试,并取得了好成绩。还受到了市交委领导的充分肯定。
此次考试是全市交通系统首次通过网络和视屏的形式,属于探索性网络在线考试,让交通行政执法队员参加网络在线考试,改变了传统的试卷考试方式,增强了一线执法人员网络知识和运用网络的能力,同时,还节约了考试时间。
7月4日,奉节交委接到《重庆市交通委员会关于开展2014年交通行政执法评议远程网络在线考试的通知》后,领导高度重视,由交委法制科牵头,组织相关人员召开专题会议,进行了周密部署。为了在短时间内铺设网线,保证远程动态监考、录音录像不留死角,奉节交委还聘请技术人员、租用高配电脑,按照市交委要求进行了视频调配和反馈。
市交委领导通过视频系统查看了奉节考点的考试情况,对奉节交委考场布置、设备落实、考场纪律等工作作出了充分的肯定。

编辑:龙江

(原标题:交委)

返回顶部