中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:7月22日至8月3日举办第三届中英夏令营活动

2014-07-04 15:18
中国奉节网讯(记者 廖天配 通讯员 孙卿)7月4日,记者从县教委获悉,由县政府主办、县教委承办的“第三届天坑地缝中国•奉节—英国•格洛斯特国际夏令营”活动将于7月22日至8月3日在奉节县天坑地缝旅游风景区举办。
据了解,该活动旨在提高学生英语口语交际能力,提升交际自信,转变学习方式,全力打造英语学习环境,营造英语氛围,开拓学生国际视野。
与此同时,该活动还特聘13名英籍教师和13名中方优秀英语教师进行授课。目前,正向全重庆市范围招收初中、高中学生,每个班学习25名,总数不超过300人。
县教委相关负责人表示:“今年的夏令营活动内容包括:口语互动,由浅入深指导学生英语口语互动;情景体验,由英籍教师设计的各种情景活动而开设的课程;活动展示,音乐、绘画、摄影、才艺、游记等;景点体验,天坑、地缝、龙桥河、露营基地、白帝城景点;影片欣赏,外籍教师讲解。”
“目前,有需求者可以到县教委303304办公室报名。”承办方负责人说,每位学生2500元,主要包括交通费:高级专用巴士接送,专配优秀驾驶员;食宿:学生宿舍,繁荣中学就餐,生活标准50/元每天;门票:天坑、地缝、白帝城等景区;服装:统一的夏令营着装。

编辑:潘海容

返回顶部