中国奉节网 新闻中心 镇街

龙桥乡:暴雨难退党员温情 党员干部凝聚合力

2014-07-02 14:32 来源:龙桥土家族乡

中国奉节网讯(通讯员 向少奎)值此七一建党93周年之际,龙桥乡瑞丰村党支部带领全村30余名党员,分两小组,冒着暴雨,不畏泥稀路滑,走访了6名老龄困难党员,并为他们送去了慰问品和慰问金。

慰问活动现场
慰问活动现场
·一大会

此次慰问活动旨在以七一建党93周年生日为契机,向曾经将青春奉献在革命年代的老同志致敬,同时,也是践行党的群众路线实践教育活动照镜子以身边艰苦奋斗过的老同志为镜子这一要求。活动中,年轻的党员聆听了老同志讲述曾经的苦日子,征求了老前辈的意见和建议,进一步领悟了当代党员的责任和使命,增强了党性。

慰问活动后,该村支部趁热打铁,借助老党员讲述过的感人事迹,同所有党员共同学习了当前群众路线教育实践活动中涌现的先进典型事迹。整个学习过程,内容详实,情真感人,触动了在场30余名党员奉献情怀,极大的增强了全村党员干部的凝聚力。 

编辑:何燕

(原标题:龙桥土家族乡)

返回顶部