中国奉节网 新闻中心 镇街

石岗乡:召开庆“七一”党员代表座谈会

2014-07-01 23:59 来源:石岗乡

中国奉节网讯(通讯员 覃洪)630日,在党的93岁生日即将到来之际,石岗乡组织召开党代表座谈会。乡党政领导、各支部党员代表,共40余人参加了座谈会。

会上,该乡党委副书记、乡长田大虎同志就全乡党组织建设情况、党组织发展现状及目标、乡党委近期工作动态进行了通报。随后,各参会党代表畅所欲言,共谋划策,就如何发挥党代表的作用及石岗乡的发展进行了交流,并就该乡教育实践活动提出了宝贵建议。

参会党代表一致认为,党代表要起到模范带头作用,及时把社情民意反映给党组织,充分发挥好“联络员”的纽带作用。代表们希望,乡党委要抓住践行党的群众路线教育实践活动这一重要契机,多下基层,多听来自群众内心的声音,并坚持转变工作作风,扎实办好民生实事。

田大虎强调,党员要更好地发挥模范带头作用,在党委政府和群众之间架起沟通的桥梁;各党代表要充分发挥作用,切切实实履行好自己的职责,为石岗的发展贡献出自己的一份力量。

编辑:吴云桃

(原标题:石岗乡)

返回顶部