中国奉节网 新闻中心 社会

奉节:关爱孤寡老人 企业员工在行动

2014-07-01 17:49

中国奉节网讯(通讯员 孙通626日下午,维纳斯婚纱摄影全体员工在奉节县城内为茂平爱心敬老院孤寡老人进行募捐活动,并于第二天到敬老院慰问,将募捐到的资金送到老人们手中。

参与募捐人员合影

慰问现场

626日,维纳斯婚纱摄影全体员工顶着炎炎烈日,走街穿巷,为茂平爱心敬老院孤寡老人募集善款, 5角、1元,5元,100元……路人纷纷掏出钱包,捐出爱心款。在两个小时内,共募得善款3905.7元。

627日,全体员工到茂平爱心敬老院,将募捐到的善款送到老人们手中,并对老人们进行了慰问,员工与老人们亲切交谈,关心他们生活冷暖,祝愿老人们身体健康,生活越来越好。

“第一次参加这样的活动,第一次走进金老远老人的生活,感触很多,通过哪些老人的眼神,可以看出多么盼望和别的老人一样,此刻儿孙满堂,和亲人一起享受天伦之乐……我会继续关注老年人,关爱弱势群体,让他们感受到来自社会的爱和温暖!最后,我呼吁社会各界关注老年人,关爱生命,让他们老有所依!老有所乐”,在员工周钰的日记中,笔者看到这样的话。

编辑:中国奉节网

返回顶部