中国奉节网 新闻中心 镇街

羊市镇:村干部半年述职找“差距”

2014-06-30 19:17 来源:羊市镇

中国奉节网讯(通讯员 杨清亮)近日,羊市镇各村(社区)主要负责人纷纷走上镇政府大会议主席台上,汇报了本村(社区)1-6月份各项工作完成情况,接受广大党员干部的批评和指正。

“我村社会抚养费超额完成今年镇上指导性计划” “小额人身保险完成任务数的90%,预计在下月底前全面完成” “在党的群众路线教育实践活动中,发动党员群众新修村级公路3.5公里,扩建村级公路5.5公路,群众出行难问题得到很好解决……”以上正是羊市镇各村(社区)负责人在日前全镇2014年村级半年工作述职会议上的发言。

述职结束后,万兴村支部书记罗启财讲:“今年以来,在村五职干部和全村党员群众的共同努力下,万兴村的各项工作完成得比较好。但是通过各村半年述职,让我们清晰地认识到我们有些工作和兄弟村还有很大的差距,并不是我们所认为的那样出色。”对于他的看法,与会各村(社区)负责人感同身受。

据镇负责人介绍,开展本次半年工作述职,其目的是希望各村(社区)认真总结各自半年工作完成情况和存在的问题,有助于帮助村干部查找差距、理清工作思路和改正不足。下步,我镇将组织机关各站、所、室负责人进行半年工作述职,对上半年的各项工作进行总结和查漏补缺,更好地推动全镇各项工作顺利有序开展。

 

编辑:吴云桃

(原标题:羊市镇)

返回顶部