中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

兴隆镇:党委书记上党课 永葆党员干部先进性

2014-06-25 16:42 来源:兴隆镇

中国奉节网讯(通讯员 程佳624日上午,兴隆镇召开干部大会,党委书记赵崇刚在会上以“塑社会主义核心价值观,创国家级旅游度假区”为主题,给村(社区)四职干部、各个社长、驻村干部、驻村大学生和机关干部上了一堂生动精彩的党课。

会上,赵崇刚回顾兴隆旅游发展的过程,从自己在兴隆工作的体会入手,结合群众路线教育实践活动,着重从政治、思想、作风、事业四个角度讲了如何永葆党员干部先进性,不断推进兴隆社会经济各方面事业大跨步前进。赵崇刚强调,一要深入推进村务公开,用制度和行动约束村级权力,通过公开透明打通“联系服务群众最后一公里“,实现稳定、健康、快速发展;二要坚定立场,深刻认识当前兴隆前所未有的发展机遇,站在全镇发展大局的高度,从思想上、舆论上全心全意支持各项工作;三要重塑仁义礼智信等优良传统,党员干部要始终发挥先锋模范作用,引领群众居民自觉践行社会主义核心价值观,用诚信友善、文明礼仪为兴隆名片争光添彩;四要解放思想,想发展、谋发展、抓发展,带领群众走上富裕、和谐、幸福的道路。

据介绍,该镇通过党课,让党员干部进一步加深了对群众教育实践活动和村务公开工作的认识,进一步明确了当前时期兴隆党员干部的责任,也进一步增强了做好本职工作、加快经济发展的信心,全体党员干部深受启发,倍受鼓舞。

编辑:吴云桃

(原标题:兴隆镇)

返回顶部