中国奉节网 房产 房产动态

重庆土地6月迎来今年最大一次放量

2014-06-25 09:46

  【内容摘要】在经过了5月土地市场供需的“小爆发”之后,6月重庆土地迎来了今年最大的一次放量。根据重庆国土资源网数据统计,从6月3日至27日,重庆土地市场共有超过30宗经营性用地集中入市交易,合计出让土地面积达到325万平方米,总起拍价高达242.2亿元。    

    中国奉节网讯 在经过了5月土地市场供需的“小爆发”之后,6月重庆土地迎来了今年最大的一次放量。根据重庆国土资源网数据统计,从6月3日至27日,重庆土地市场共有超过30宗经营性用地集中入市交易,合计出让土地面积达到325万平方米,总起拍价高达242.2亿元。

    如深圳华侨城斥资超过50亿元,勇夺北部新区礼嘉B组团6个地块,土地面积超过100万平方米。6月17日,重庆两个传统工业基地的4宗土地拍卖也是格外引人关注,其中,融科以4.4亿元竞得大渡口区大渡口组团H分区H15-13-1/05号地块,土地面积超过5.1万平方米。信达、渝富、金融街3家开发商总斥资超过16.5亿元,分别摘取位于双碑的地块,3个地块土地面积达到了18.3万平方米。(来源:华龙网) 

编辑:何燕

返回顶部