中国奉节网 新闻中心 要闻

重庆市第六届安全生产“渝洲行”走进奉节媒体见面会

2014-06-23 16:52
中国奉节网讯(记者 廖天配)6月22日,由重庆日报、重庆电视台、重庆广播电台、重庆晚报、重庆晨报等主流媒体一行组成的重庆市第六届安全生产“渝州行”媒体采访团第四站达到奉节,旨在宣传奉节县的安全生产工作。

见面会现场。
副县长、公安局长何一波及县府办、宣传部、安监局等部门负责人参加见面会。
媒体一行到永乐镇行政村酒溜村、68队农村客运站了解农村客运情况及安全监管体系、党政同责“一岗双责”安全生产监管工作等相关内容。
据了解,我县一直坚持牢固树立安全发展理念,切实增强安全生产红线意识,以降低事故总量、杜绝较大及以上事故为目标,持续开展企业安全标准化建设和安全生产大排查整治大执法大督查专项行动。近年来,全县未发生较大及以上安全生产事故,特别是农村安全工作、农村客运安全及煤炭行业安全更是重点监管,彻底减少了煤炭行业的安全事故发生率,为老百姓提供了安全、舒适、便捷、放心的出行方式。
“通过采访,听取了相关工作人员的介绍,对农村车站客运安全情况、生产网格化监管和视频监控系统有进一步的了解,对我县安全生产工作取得的成绩表示称赞。”重庆日报记者说道,将进一步挖掘奉节的特色和亮点,进行深度报道。

编辑:潘海容

返回顶部