中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

白帝镇:召开上半年工作总结暨重点工作推进会

2014-06-16 20:23 来源:白帝镇

中国奉节网讯 近日,白帝镇召开镇村两级干部大会,总结上半年各项工作,安排部署当前重点工作。

会议指出,今年以来,白帝镇以党的群众路线教育实践活动为主线,以科学发展为统领,以生态涵养为目标,以特色产业为支撑,以基础建设为重点,以民生民利为保障,求真务实,奋力争先,有力地促进了经济社会健康发展:一是坚持产业发展为先,以稳健步伐推进了经济跨越;二是坚持改善民生为本,以公平公正促进了社会和谐;三是坚持和谐幸福为要,以强力措施确保了大局稳定;四是坚持作风建设为重,以铁的制度了提高工作效能。

会议安排部署当前重点工作。一是加快推进集镇项目建设;二是努力发展脐橙主导产业;三是深入实施农村人饮工程;四是完成贫困户建档立卡;五是切实抓好人口计生工作;六是做好“两实”基础信息采集工作;七是扎实做好民生保障工作;八是切实加强基层组织建设;九深入开展群众路线教育实践活动;十是全力维护安全稳定工作。

会议号召全体镇村干部要切实转变工作作风,从抓基础,抓细节,抓经常入手,找准镇党委政府的统一安排部署同实际工作的切入点,从全局着眼,从细处着手,形成落实抓细节的长效机制,向党委政府和全镇人民交上一份满意的答卷。(白帝镇)

编辑:吴云桃

(原标题:白帝镇)

返回顶部