中国奉节网 新闻中心 部门

司法局:开展党员干部“走亲戚”活动

2014-06-11 22:49 来源:司法局

摘要:为农民亲戚送去了白糖、食用油、粽子等“礼包”。

    中国奉节网讯(通讯员 冉燕妮)为深入践行党的群众路线教育实践活动,推动党员干部深入到农村、社区,与困难群众“一对一”结为“亲戚”6月10日,县司法局局长卢延毅带领局机关党员干部到甲高镇大坡村开展了“走亲戚”活动  

  情溢帮乡路,爱洒大坡林,司法局机关党员干部的慰问和关心,让大坡村的“亲戚”们十分感动。近几年,司法局通过“走亲戚”活动,宣传了法律知识,增进了群众感情,回应了群众期盼,提升了干部境界。

 在活动中,卢延毅强调,局机关干部要结合“驻所强基惠民生”专项活动,深入基层和群众面对面交流,体察基层实情,增强与群众的感情交流,拉近干群关系,切实感受群众的冷暖和诉求,在帮扶困难群众的过程中让自身境界得到提升。

  此次活动为农民亲戚送去了白糖、食用油、粽子等“礼包”,同时,给群众发放了《奉节县法律援助服务指南》、《奉节县司法局致全县人民的一封信》等宣传资料,并详细询问了群众在生产生活中遇到的困难,提出了帮扶措施。

 

编辑:龙江

(原标题:司法局)

返回顶部