中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节对一违规建设的水上乐园服务项目开展联合执法

2014-06-05 22:35 来源:移民局

中国奉节网讯  65日,奉节县移民局牵头,联合安监、规划、水务、环保、地方海事和永安街道组成联合执法队,赴林家台开展水上联合执法。

联合执法队依照各自行业规定,对奉节县夔富游艇有限公司在奉节县西部新城口前至胡家坝段林家台处违规建设水上乐园、陆地娱乐旅游等服务项目进行了现场调查取证。经查,该项目违规占用消落区,造成三峡水库库容减少,严重影响航道安全畅通,存在严重安全隐患,且无规划、交通、水务、海事、环保等审批手续。


联合取证现场

项目建设现场

调查结束后,联合执法队责令项目现场负责人,一是立即停止违规建设;二是必须在615前自行拆除已建设备设施;三是项目本身缺乏必要的安全措施,拆除前和拆除过程中务必要注意人员安全。同时,联合执法队要求项目现场负责人必须及时将上述决定告知项目法人,自觉做好拆违工作。(移民局

编辑:吴云桃

(原标题:移民局)

返回顶部