中国奉节网 新闻中心 部门

老干局:践行群众路线进村入户访贫济困

2014-06-05 16:34 来源:老干局
中国奉节网讯(通讯员 蒲耀雄)为深入践行群众路线教育实践活动,6月5日,县委组织部副部长、老干局长邓海平率县老干局全体职工深入青莲镇茂林村开展支部联线“群众工作日”活动。

深入农户了解困难

促膝交谈

座谈会现场
首先,邓海平一行在村服中心与镇、村干部进行了亲切交谈,进一步了解茂林村的实际情况、发展现状及村支两委在贯彻群众路线方面存在的突出问题,尤其是老百姓最需要、最迫切解决的交通和饮水困难等实际问题。
活动现场,邓海平对村上存在的问题出主意、想办法,并就支部联线帮扶活动与村支委共同进行了探讨,并表示,县委老干局将积极帮助村支委解决实际困难,让茂林村早日脱贫致富。同时希望村班子以群众路线教育实践活动为契机搞好组织建设,要有“公心、责任心、事业心”,勤思考、谋发展,踏踏实实为老百姓办事,全面实现整村脱贫。青莲镇委书记程银高和交委总工程师姚兴国分别在座谈会上发言。
随后,邓海平一行和镇、村干部一起,深入到联系的游灿然、徐发志、陈诗清等贫困户家中,与贫困户促膝交谈、嘘寒问暖,了解贫困户生产生活情况,仔细询问他们存在哪些困难,并为每户送上400元慰问金。

编辑:龙江

(原标题:老干局)

返回顶部