中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节兴隆旅游新城重点项目建设督办推进会召开

2014-05-28 15:05 来源:兴隆旅游新城指挥部

中国奉节网讯(通讯员 侯柱明近日,副县长、兴隆旅游新城建设指挥部指挥长李忠夔主持召开兴隆旅游新城重点项目建设督办推进会。

会议在听取了15个重点项目业主单位、施工单位及监理单位负责人汇报后,逐一分析项目原因,逐项研究对策,逐个夯实责任,并就进一步加快项目进度提出了明确要求。

会议要求,一要加压奋进,全力推进。参建各方要时刻把项目建设放在心上,抓在手上,将精力往项目上集中,力量往项目上凝聚,重点往项目上转移,努力做到项目不开工不歇气、项目不推动不松手,全力以赴推进项目建设。要强化措施,破解瓶颈要围绕项目建设中的关键环节和难点问题,创新思路,创新举措,超常工作,全力破解制约瓶颈。针对拆迁难问题,要夯实责任,分片包抓,加大宣传发动,深入细致工作;针对规划制约问题,要积极邀请相关部门或专家现场办公,集中解决问题;针对施工组织管理问题,要加大沟通协调力度,制定切实可行的施工计划。三要加强领导,高效推进指挥部要切实把项目建设作为全年工作的一号工程和头等大事,进一步落实指挥长及处室联系重点项目制度,亲力亲为、齐心协力推动重点项目建设加力提速;各施工单位要打破常规,加班加点,狠抓进度,奋力赶超,以超补欠。四要优质服务,强化考评。指挥部各处室要多为项目建设铺路搭桥、献计出力、排忧解难,其中建设管理处要创新工作方式,加大工作力度,协助施工单位实行目标倒逼、工期倒排,将全年科学计划分解到每周,任务落实到每天,并及时掌握项目进展情况,做到一周一检查,半月一通报,每月一点评,并将全年督查情况纳入处室及个人考核。

 

 

编辑:吴云桃

(原标题:兴隆旅游新城指挥部)

返回顶部