中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

奉节120余名离退休老干部在党校参加政治理论学习

2014-05-27 11:09 来源:党校

中国奉节网讯(通讯员 黄列常519日至523日,奉节成功举办了为期5天的离退休老干部政治理论研修班,来自全县120余名离退休老干部到党校参加此次学习,旨在进一步加强离退休干部的思想政治建设。 

本次培训模式为两段式,519日至522日,在党校进行理论学习,安排了“习近平系列讲话精神” 、“当前国际国内形势报告”、 “老干部两项建设和两个待遇”,以及“老干部健康知识”四个专题讲座,并分组讨论了习近平系列讲话学习心得和对当前国际国内形势的观点看法,围绕“我的老年生活”进行了经验交流,523日到巫溪考察了高速公路和城市规划建设情况。

通过学习,老干部们一致认为,更坚定了对以习近平为总书记的新一代中央领导集体的信心,更深入对党的十八大和十八届三中全会精神的理解,更全面认识到当前国际国内形势的特点和问题,并纷纷表示,在今后的老年生活中,要努力把智慧和力量凝聚到中央、市委和县委的决策部署上来,继续发挥余热,大力宣传党的方针政策,传递正能量,为早日实现伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

编辑:吴云桃

(原标题:党校)

返回顶部