中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节参加第五届长江三峡国际旅游节宣传推广活动

2014-05-19 15:02 来源:旅游局

中国奉节网讯 518日,第五届中国长江三峡国际旅游节在万州心连心广场隆重举办开幕式,奉节县旅游局以“不到夔门,枉到重庆”为主题参加了本次旅游宣传推广活动。

在宣传推广活动上,奉节县分管旅游的副县长李忠夔率奉节县旅游局主要负责人参加全国对口支援三峡库区旅游合作项目签约仪式,并分别与重庆周一实业有限公司、重庆通用航空有限公司分别签订《奉节周一爱情浪漫花海建设项目》、《奉节空中旅游项目战略合作协议》2个意向型合作协议。


“三峡之魂,奉节夔门”成宣传主展板

咨询现场

“三峡之魂,奉节夔门”,此次活动中,奉节县夔门图景当之无愧的被选为了本次大会主题展版画宣传,现场的嘉宾、外地的游客、本地的市民纷纷涌向奉节县的展台看资料、询线路,参加“我有十块钱”活动等,现场氛围十分热烈,收到了预期的良好效果。(旅游局

编辑:吴云桃

(原标题:旅游局)

返回顶部