中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节统筹职业技能培训 今年拟培训移民1.5万人次

2014-05-14 22:29 来源:移民局

    中国奉节网讯(通讯员 向正华)近日,奉节县职业技能培训统筹办公室下达了2014年度三峡后续工作培训计划,全年计划培训移民近1.5万人次。

2014年三峡后续培训计划涉及农村实用技术、就业技能、岗位技能提升等七个方面。其中,农村实用技术培训7550人次,就业技能培训5870人次,岗位技能提升培训1000人次,农村致富带头人培训150人次,SYB创业培训100人次,微企创业培训240人次,三峡后续工作项目培训150人次。

据介绍,除三峡后续工作项目培训针对移民干部外,其余培训对象均为移民。下一步,奉节县移民局将根据三峡后续工作培训项目管理规定,按照县职业技能培训统筹办的相关要求,指导培训机构制定具体培训方案,宣传发动相应人员参加培训。

编辑:吴云桃

(原标题:移民局)

返回顶部