中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

安坪镇:组织党员干部集中学习

2014-05-12 17:17 来源:安坪镇

    中国奉节网讯(通讯员 刘海59,安坪镇开展党的群众路线教育实践活动第九次集中学习,40余名党员干部参加会议。

会议学习了中央领导关于党面临“四大考验”、“四大危险”等重要论述,并认真观看了影片《周恩来的四个昼夜》。

《周恩来的四个昼夜》以上世纪60年代初新中国遭遇三年自然灾害、国民经济出现严重困难为背景,反映了周恩来总理亲自到革命老区武安县伯延村考察调研,经过四个昼夜与当地村民之间发生的感人至深的故事。

观看结束后,广大党员干部结合教育实践活动开展了深刻反思和热烈讨论。大家纷纷表示,老一辈无产阶级革命家实事求是的党性原则、脚踏实地的工作作风、为民解忧的群众观念使我们深受洗礼和教育,值得认真学习和发扬;在日常工作和生活中,一定要始终按实事求是的要求办事,进一步转变作风,认真践行群众路线,切实保持共产党员的先进性和纯洁性。

编辑:吴云桃

(原标题:安坪镇)

返回顶部