中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

长安乡:党员干部“晾晒”教育实践活动“心得”

2014-05-11 20:47 来源:长安土家族乡

    中国奉节网讯(通讯员 唐发嘉)近日,长安乡党员干部集中“晾晒”自开展教育实践活动以来的心得体会,主动查摆自身问题,接受群众的监督和点评,在机关内部形成了良好的批评与自我批评氛围。

据了解,为保证教育实践活动扎实推进,避免活动流于形式,长安乡党委制作了“长安土家族乡党的群众路线教育实践活动心得体会公示栏”,要求机关党员干部主动查摆问题,并就自身问题提出相应整改方案,以“心得体会”形式予以张贴“晾晒”,让群众看得见查摆的问题、整改的措施和改进的效果。如此一来,活动开展的实不实,问题整改的彻不彻底,群众心中自有一个评判。

据悉,长安乡以开门搞活动的姿态,通过集中“晾晒”“心得”的形式,充分调动了群众参与活动的热情,客观上保证了教育实践活动向纵深推进。

编辑:吴云桃

(原标题:长安土家族乡)

返回顶部